ГлавнаяЛуковый шампунь 911

Луковый шампунь 911 - отзывы

10 декабря 2013 - Администратор
Быстрый переход к отзывам

С проблемой выпадения волос хоть раз в жизни сталкивался каждый. Причин этого явления много – авитаминоз, общее ослабление иммунитета, заболевания кожи головы. Средств для укрепления волос и восстановления их структуры огромное количество.

Как выбрать самое эффективное и действенное?

Одним из популярных средств от выпадения волос является луковый шампунь 911. Это косметическое воплощение всем известного народного рецепта.

Нет ничего лучше проверенных методов лечения.

В интернете есть огромное количество отзывов об этом средстве. Полезные свойства этого шампуня направлены на нормализацию обмена веществ кожи головы, питание и укрепление волосяных луковиц и восстановление структуры волос. Уже после недельного использования можно заметить положительный результат. Все это обусловлено эффективностью самого лукового экстракта.

В домашних условиях также можно приготовить маску для волос на основе лука, однако, запах от такого средство будет соответственным.
Шампунь 911 имеет приятный аромат и легок в использовании.
Он подходит для ежедневного применения. Для эффективного воздействия производители советуют оставить его на голове на 3-5 минут, а после промыть волосы достаточным объемом воды.
Луковый шампунь 911
Рейтинг: 0 Голосов: 0 36929 просмотров
Комментарии (24)
Анастасия # 10 декабря 2013 в 11:52 0
Недавно я стала замечать, что на расческе остается много волос. В аптеке фармацевт посоветовал Луковый шампунь 911+ от выпадения волос. Решила попробовать.
Очень боялась запаха, а оказалось, что луком он не пахнет. Запах нейтральный, скорее даже приятный. По консистенции он и не густой, и не жидкий. Пенится очень хорошо.
После первого применения выпадать волосы меньше не стали, но расчесывать их стало легче, да и сохнуть, на удивление, стали быстрее.
Уже после третьего применения я обратила внимание, что волос на расческе меньше. При этом кожу головы он не сушит, а волосы выглядят гладкими, блестящими и ухоженными.
Всем рекомендую!
Кабыш Екатерина # 10 декабря 2013 в 16:08 0
Решила пойти в парикмахерскую, чтобы остричь свою когда-то густую и здоровую шевелюру, потому что от нее уже почти не осталось. Волос истощал, секущийся, тонкий, ослабленный он выпадал. Но случилось чудо, именно так и никак больше назвать нельзя. Парикмахер всего лишь постригла мне кончики волос и посоветовала купить шампунь Луковый 911. Сначала я думала, что будет неприятный запах. Но пошла и купила. Маленькая бутылочка, но ее хватает надолго! Эффект потрясающий! Волосы укрепились. Даже расчесавшись после душа, я обнаруживаю, что расческа чистая. Они не только перестали выпадать но и выглядят здоровее.
Анастасия Шелфид # 10 декабря 2013 в 23:40 0
Если осеннюю линьку я могла стерпеть, то линьку во время беременности и после рождения дочки терпеть не хватало сил. Что я только не делала: и домашние маски, и профессиональные средства. Эффекта не было. Но однажды подруга посоветовала луковую маску для волос, очень простую в использовании и действенную. Результат не заставил себя долго ждать: волосы стали восстанавливаться, а выпадение - переставало быть моей проблемой. Так бы и делала ее, пока не зашла в аптеку и не приобрела Луковый шампунь 911. Решив не жадничать, сразу приобрела бальзам.Буквально после нескольких применений волосы ожили, меньше ломались и выпадали.Существенное его достоинство и преимущество над луковой маской - приятный запах, который не может не радовать.
Елена Александровна # 11 декабря 2013 в 00:07 0
Я никогда не жаловалась на свои волосы. Они от природы были густые и красивые. Даже то, что я несколько лет пользуюсь осветляющими средствами, никак не влияло на их свойства. Но однажды в парикмахерской мне неудачно окрасили волосы, в результате чего в этот же день мне потребовалось две смывки. Сложно себе представить, насколько пострадали волосы! Потребовалось срочное восстановление их структуры. С продукцией серии «911» я знакома давно, не раз крема этой фирмы выручали. Совершено случайно в аптеке я увидела шампунь «Луковый 911». Для себя я сразу решила - это то, что нужно для моих испорченных волос! И я не ошиблась. Буквально через несколько дней волосы приобрели потерянный блеск, а через месяц начали активно расти. С тех пор этот шампунь занял достойное место на полочке в ванной комнате. Благодаря этому шампуню, мои постоянные окрашивания не вредны для структуры волос.
Максим Кичкайло # 11 декабря 2013 в 21:42 0
За всю свою жизнь никогда не пользовался специальными шампунями от перхоти. Мои волосы попросту не нуждались в них. И вот при очередном посещении парикмахерской, девушка которая стригла меня, поинтересовалась, как давно у меня появилась перхоть, и чем я ее лечу. Для меня это был шок, так как у меня перхоти не была с рождения. Она же, мне и посоветовала «Луковый шампунь 911» от перхоти. Результат не заставил себя долго ждать. Уже через неделя, мои волосы стали более живыми, и моя перхоть куда-то исчезла. Я очень рад, что у меня получилось избавится от перхоти с помощью «Луковый шампунь 911».
Шанди # 12 декабря 2013 в 00:08 0
Всем привет! Я что, единственный мужчина купивший Луковый шампунь? Не понял что значат цифры в названии. Наверно количество волос которые остаются после его использования!
Короче я недавно ходил в супермаркет, там была какая-то рекламная акция и на выходе промоутер дала мне шампунь этот потому что у меня оказался самый длинный чек.
А дома из одного пакета случайно флакон выпал и разлился прямо на шкуре белого медведя, которого я подстрелил прошлой зимой на фазенде в Гондурасе. Короче вся шерсть облезла потом.
Хороший шампунь для депиляции подмышек. Если кому надо, берите не задумываясь.
любовь # 3 сентября 2015 в 17:06 0
белые медведи в гондурасе ? ты хоть географию почитай. и что так вылезла из шкуры дохлого медведя 7флакон пластиковый выпал из пакета и сразу весь разлился. а мимо пробегал медведь? андерсен отдыхает. вам бы сказки детям писать ....
КАРИНА # 14 декабря 2013 в 13:45 0
Недавно купила шампунь. Название его не очень "Луковый шампунь", многие приятельнице не хотят покупать, потому что такое название. Попытаюсь кратко о нём рассказать: Купила, чтоб не так сильно выпадали волосы, могу сказать, что он мне помог. Волосы стали значительно меньше выпадать, также легко расчёсываться, хорошо этот шампунь вымывает волосы. Также он мне понравился, то что он не луком "пахнет", а приятным запахом. Он не дорогой, и объём его 150 мл. Всем рекомендую этот шампунь!
Сабрина # 17 февраля 2014 в 04:51 0
Я за волосами всегда ухаживаю очень тщательно. И раньше любила менять шампуни, пока не поняла, что волосы из-за этого начали лезть, в прямом смысле этого слова. Посоветовали мне,знаичт, в аптеке луковый шампунь серии 911. Ну я купила, а через месяц еще за одной баночкой пришла. Мне он подошел идеально, волосы стали крепче и сильнее. Здоровый вид, да и выпадение жуткое прекратилось!
Олечка # 26 февраля 2014 в 05:08 0
Мне понраивлся луковый из серии 911. Купила в аптеке, хотя долго глядела и не решалась. Но когда проблема с выпадением стала остро, решила опробовать. Пенится он легко, хорошо ухаживает за волосами и самое гланвое, делает их сильными и крепкими. Так что проблема с выпадением отпала через пару месяцев!
Елена # 28 апреля 2014 в 22:42 0
Шампунь луковый 911 открыла для себя недавно, раньше просто видела его в аптеке. Пользуюсь уже чуть больше месяца и эффектом довольна. Волосы укрепляются и поменьше выпадают, да и в процессе мытья шампунь радует. Пенится неплохо, запах приятный на волосах остается.
Антонина # 16 октября 2014 в 18:50 0
Я маме покупала луковый 911 с репейным маслом. Лысела на глазах, сейчас при её коротких волосах, у нее отросла шевелюра) Сейчас и себе купила, волосы действительно укрепились, уже не такие тонкие и секутся не так сильно
Анна Чернявская # 31 октября 2014 в 15:40 0
Не знаю какой уж по составу Луковый 911, но то что он гараздо лучше и дешевле марочных – это факт. ТАк что цена не показатель качества)Я осталась очень довольна после использования этого шампуня. Эффект потрясный
Маринка # 17 февраля 2015 в 20:09 0
Луковый шампунь 911 теперь мой самый любимый шампунь :) Он помог мне волосы восстановить, у меня после родов как и у многих волосы буквально сыпались, а после двух месяцев мытья волос луковым шампунем 911, волосы заметно улучшились, блестеть стали и почти не выпадают.
Kamilla # 18 февраля 2015 в 16:39 0
Раньше разными шампунями пользовалась, все подобрать нужный для себя подобрать не могла. А сейчас остановилась на луковом 911. Он очень мне нравится и волосы с ним стали более послушные, после мытья они ровные и выпрямлять даже не надо. Маме моей он тоже понравился, вдвоем теперь пользуемся.
сиамская кошка # 3 сентября 2015 в 17:11 0
есть еще лук шампунь питер фирмы миррола. кто пробовал помогает от выпадания ? кто пользовался. 911 или мирола что лучше брать от жуткого выпадения ?
Милена # 7 марта 2016 в 07:54 0
После родов у меня началась прям линька самая настоящая. Врачиха моя меня успокаивала, мол нормально - гормоны, перестройка в организме и пр. Ну вот месяц, я ещё могу понять, ну два, с меня же продолжало и продолжало сыпаться. Просто побоялась остаться без волос. Купила Луковый 911, ну вот небо и земля, с первых же применений стало значительно меньше выпадать волос. Сейчас продолжаю им пользоваться - просто спас мою шевелюру.
Дарина # 27 марта 2016 в 17:14 0
Мне от выпадения помог 911 шампунь Луковый (Твинс Тэк), он недорогой, но результат появляется уже на первом месяце применения. Когда его использовала, следующий купила Репейный 911, также хороший, мне оба очень понравились и помогли, волосы сыпаться перестали. Если проблема не особого внутреннего характера, то эти шампуни настоящее спасение.
светлана # 30 апреля 2016 в 20:47 0
подскажите где купить в петрозаводске
Маринка # 27 июля 2016 в 12:49 0
Мой любимый шампунь Луковый 911, я не знаю сколько я перепробовала шампуней, но мою проблему смог решить только Луковый, он так хорошо укрепил волосы и сами луковицы. Самое главное спас от выпадения, волосы перестали "болеть", выглядят красивыми и здоровыми, блеск появился. Эту серию 911 можно найти в аптеках или заказать в интернет-аптеках, а их не мало, встречаются они часто. Я теперь целиком и полностью перешла на эти шампуни и менять их не хочу.
Катюша # 9 марта 2017 в 15:44 0
Луковый шампунь 911 твинс тэк и мой самый любимый! Многими шампунями пользовалась, но такого результата не дает ни один шампунь. Луковый 911 подлечивает волосы достаточно быстро и хорошо, они перестают ломаться, видимо и луковицы становятся крепче, также нет противного запаха, как от луковых домашних масок, но при этом лечение происходит должным образом. Те, кто им пользуется понимают о чем я, волосы становятся совершенно другие, свежие, шелковистые, ухоженные, и не выглядят жиденько.
Елена # 26 октября 2016 в 11:46 0
Боялась покупать этот Луковый шампунь 911 из-за запаха, но фармацевт заверила, что запаха нет и дала понюхать, действительно даже намека нет на лук. КУпила, начала пользоваться, волосы начали улучшаться недельки через 2-3, выпадение прекратилось немного позже, убедилась на своем опыте, что шампунь помогает, волосы подлечил, от шампуня только положительные эмоции.
Алена # 15 декабря 2016 в 00:19 0
Шампунь Луковый 911 выбрала в аптеке в прошлом месяце, начала незамедлительно мыть им голову, потому что волосы стремительно выпадали, качество у него хорошее, луком не пахнет, промывает хорошо и волосы после шампуня хорошо выглядят, пока еще немного вылазят, но уже не так как изначально. Реально стало намного лучше, волосы сыпятся не так. В целом шампунь эффективный, уверена, еще немного времени и мои волосы станут здоровыми. Продолжаю пользоваться им и жду 100 % результата.
Катя # 17 января 2017 в 13:34 0
Шампунь Луковый 911 считаю сильным, эффективным препаратом от выпадения. Мои волосы слабые и тусклые изначально, всю жизнь я в поисках средств, чтобы улучшить внешний вид волос. Вот когда года 3 назад познакомилась с серией 911, то поняла что эти средства мне и помогут. Луковым шампунем мыла голову, чтобы волосы перестали выпадать и они перестали! Не сразу, но через 3 недели уже были намного здоровее. Постепенно и вовсе окрепли. Поэтому шампунь действует, покупаю теперь чаще всего именно эту продукцию.

Голосования

Что вы хотели тут найти ?