ГлавнаяМаринованный имбирь - Рецепт №2

Маринованный имбирь - Рецепт №2

19 января 2013 - Администратор

Рецепт №2

 Имбирь  – 250 гр

Вода – 600 мл

Уксус – 20 мл

Соевый соус – 20 мл

Сахар – 40 гр

Соль – 10 гр

 ·         Имбирь почистить и настругать ломтиками;

·         Половину порции воды - 250 мл довести до кипения, добавить соль и  залить имбирь. Через 5 - 7 минут воду слить;

·         В кастрюле вскипятить 250 мл. воды с  сахаром, выложить туда остывший имбирь. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить остывать до комнатной температуры;

·         В кастрюлю с имбирем добавить соевый соус и уксус, вновь прикрыть крышкой и поместить на ночь  в холодильник. Маринованный имбирь готов к употреблению.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Голосования

Что вы хотели тут найти ?