ГлавнаяМаринованный имбирь - рецепты

Маринованный имбирь - рецепты

RSS-лента

Ginger – его другие названия: - гари, сега.

Имбирь - растение, которое имеет множество полезных свойств. Именно поэтому современная кулинария предлагает множество рецептов приготовления имбиря и добавления его в блюда. Особый интерес у пользователей вызывает рецепты маринованного имбиря, так как японская кухня тренд сегодняшнего дня.

 

Имбирь - растение, которое имеет множество полезных свойств... К тому же, полезные свойства корня применяются и при похудении, и в качестве косметических средств и при онкологии и при многих других недугах.

К тому же, полезные свойства имбиря применяются и при похудении, и в качестве косметических средств. Потребление в пищу непременно нормализует обмен веществ, понижает давление и является прекрасным средством профилактики раковых заболеваний.

Маринованный имбирь рецепт, который нужно пользоваться каждый день!

Имбирь можно употреблять в различном виде: свежий или сухой корень, в маринованном. Полезные свойства свои сохраняет и может употребляться с различными блюдами. Имбирь в любом виде выводит токсины из организма и очищает от всех вредных веществ. Кстати, не зря большой популярностью в интернете имеет маринады из оного, в сети можно найти без труда множество рецептов.

Сегодня, вполне реально приготовить самому маринованный имбирь рецепты, которого можно найти на нашем сайте(воспользуйтесь поиском). Естественно, можно и приобрести его в супермаркете или в специализированном магазине, но вкус будет совершенно другой. Тем более, так приятно готовить самостоятельно, вкладывая душу и любовь.

На сегодняшний день, таких рецептов разнообразное количество, на любителя, но необходимо выделить самый универсальный и распространенный из них.

требуется:
Так, необходимо взять большой кусок свежего имбиря, 1,5 стакана рисового уксуса, 1 стакан сахара-песка и 1-1,5 чайные ложки соли.

Чтобы маринованный имбирь приобрел приятный розовый оттенок, стоит выбирать свежий и крупный корень. Естественно, корень имбиря необходимо помыть, очистить от кожуры и нарезать очень тонкими кусочками. Многие хозяйки используют шинковку. Добавить соль путем тщательного перемешивания, можно даже руками, чтобы равномерно впиталась. Засоленный имбирь нужно оставить на час, а потом просушить на бумажном полотенце.

Тем временем, отдельно смешиваем сахар с уксусом в кастрюле, доводим до кипения. Имбирь кладем в банку и заливаем этой смесью. Когда масса остынет, необходимо поставить её в холодильник на сутки.

И все, великолепный маринад можно употреблять в пищу. Приятного аппетита!

Внимание конкурс - рецепт маринованный имбирь, с вашим фото.

Если Вам будет интересно участовать в конкрсе присылайте заяки модераторам.

24 февраля 2012 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 6144 просмотра
19 января 2013 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 5972 просмотра
19 января 2013 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 8452 просмотра
19 января 2013 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 7800 просмотров
19 января 2013 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 7835 просмотров
19 января 2013 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 5953 просмотра

Голосования

Что вы хотели тут найти ?