ГлавнаяРекомендуемtexttВнутримышечные импланты ягодиц

Внутримышечные импланты ягодиц

28 мая 2017 - Администратор

ИМПЛАНТАТЫ «ПОД МЫШЦУ»

Джоус Роблс, талантливый хирург из Буэнос-Айреса, кардинально изменил подход к ягодичной имплантации после того, как в 1984 году он опубликовал работу о возможности помещения имплантатов в пределах пространства между большой и средней ягодичными мышцами, места, называемого пространством внутриягодичных клеток.
Такие осложнения, как капсулярная контрактура, видимость и осязаемость имплантатов, которые возникали в то время при подкожной имплантации, совершенно прекратились.
 

Прекрасный пример производства полнофункциональных и доступных для каждого пациента диагностико-лечебных комплексов электрорефлексотерапии по методам Фолля. Медсканер и другое диагностическое обрудование вы найдете на сайте.
 

Доступ к месту вживления осуществляется через вертикальный надрез средней линии над крестцом, затем производится подкожная и субфасциальная подсечка, чтобы можно было достичь большой ягодичной мышцы.

Мышца проходитсятся путем рассечения, которое позволяет хирургу достичь плоскости между двумя мышцами.
Фасциальные створки, которые окружают две мышцы, делают разделение более легким и открывается место, в которое будет установлен имплантат. Каудальным (нижний) пределом ( установлен Роблом), необходимым для сохранения целостности седалищного нерва при внедрения имплантата, стал нижний край пирамидальной мышцы, который на практике был трудно определим – в ходе операции сложно увидеть мышцу или узнать соблюдается ли предел проникновения. Существовала опасность повреждения седалищного нерва во время операции.

Хотя эта техника легко воспроизводима, она более трудна, чем подкожная и мало полагается на знания хирургов о технике грудной имплантации «под мышцу».

Из-за этих факторов такая техника хирургии не стала широко распространенной. Но она внесла свой вклад в развитие пластической хирургии, и ее значение в развитии ягодичной имплантации трудно переоценить.

ВНУТРИМЫШЕЧНЫЕ ИМПЛАНТАТЫ

В начале 90х многие южно-американские и мексиканские хирурги начали использовать внутримышечный способ, который, как считалось тогда, был модифицированным методом Роблса.

В 1996 году Рафаэл Вергара сыграл очень важную роль в пластической хирургии ягодиц. Тогда он опубликовал статью, которая рекламировала преимущества помещение имплантатов внутри мышц.

Тем не менее, статья была лишена исчерпывающего описания, как производится процедура, и была не более, чем репортаж о достоинствах метода введении имплантатов в мышцы. На практике, проникновение под мышцу очень сложно; нам приходится освобождать место под имплантат вслепую, потому что через разрез в ягодице невозможно увидеть процесс проникновения, и, даже если мышечные волокна видны, у хирурга нет представления, какой мышце они принадлежат или было ли проникновение слишком глубоким или поверхностным. Вдобавок, все становится еще труднее, из-за многочисленных перегородок в большой ягодичной мышце.

Трудность в определении глубины сделанного «кармана» воздействуют на, так называемую, кривую обучения новичков и вызывает наиболее распространенные осложнения в области внутримышечной имплантации: если «карман» слишком мелок, это ведет к выступанию имплантата, делая его видимым и прощупываемым.

В 2016 году я опубликовал метод, который использовал многие годы, предложив безопасный и репродуктивный внутримышечный способ. Он использует анатомически прощупываемые точки таза, помогающие сопровождать проникновение в мышцу, при котором верхняя ягодичная мышца рассекается на одинаковую толщину, предупреждается выступание имплантата и слишком глубокое проникновение.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Голосования

Что вы хотели тут найти ?