ГлавнаяtextnetДиета на маринованном имбире

Диета на маринованном имбире

28 декабря 2014 - Администратор
Всем известно, что свежий имбирь очень полезный, но как обстоит дело с маринованным и можно ли его использовать для похудения?

Польза маринованного имбиря

В нем содержатся многие витамины, микроэлементы, набор аминокислот, включая триптофан, способствующий выработке серотонина. Маринованный имбирь улучшает пищеварительный процесс, его используют в качестве анальгезирующего и противорвотного средства. Он положительно влияет на дыхательную систему и показан к употреблению астматикам.
Маринованный имбирь знаменит своей способностью согревать кровь. Также он может разжижать кровь и улучшать снабжение головного мозга кислородом, что идеально подходит для людей умственного труда. Полезные свойства продукта дополнены низкой калорийностью. Поэтому многие используют его для похудения. Но не стоит садиться на монодиету. Можно просто добавлять маринованный имбирь в разные блюда.

При всей своей пользе он подойдет не каждому. Его не рекомендовано употреблять кормящим мамам, беременным, при болезнях пищеварительного тракта. Например, его кушают только с осторожностью при гастритах или язвах.

Рецепт приготовления имбиря

170 граммов корня очистить, порезать ломтиками. Затем их уложить в керамическую емкость. Соединить 1 ложку соли, 3 ложки сахара, 150 мл рисового уксуса, довести до кипения. Подготовленный раствор влить в имбирь, держать в холодильнике 7 часов. После он готов к употреблению.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Голосования

Что вы хотели тут найти ?