ГлавнаяГде купить имбирь - адреса, отзывы

Где купить имбирь - адреса, отзывы

19 сентября 2013 - Администратор

Ответ короткий  — приобрести можно на этом сайте(в нашем интернет-магазине), вот ссылка корень или порошок, приглашаем в наш магазин.

 

С ростом популярности этого растения растет и потребительский спрос, но не всегда можно найти поблизости магазин, где можно было бы купить этот  чудо-корень. Особенно проблематично в небольших городках.

Связано это с специфичностью продукта. Имбирь стал популярен совсем недавно, и как пряность мало кто использует. Свою популярность имбирь получил из-за своих целебных свойств, и потребители больше использует как целебное растение, нежели как приправа. Чем и обусловлено отсутствие в магазинах, т.е мало ценителей приправы и большинство использует как лекарство. Подозреваю, что имбирь чаше спрашивают в аптека, нежели в продуктовых магазинах.

Вы можете оставить свои отзывы о магазинах или задать свой вопрос в комментариях


 


Имбирь – признан одной из наиболее популярных специй на планете, а также универсальным лекарством. Его очень часто применяют в кулинарии.
В средние века считалось, что имбирь обладает свойством, которое повышает сексуально влечение и разжигает страсть в партнере.
Благодаря своим многогранным свойствам имбирь используют в медицине, косметологии, кулинарии и даже для похудения.
Какими же благотворными качествами обладает имбирь? В нем сконцентрировано весомое количество витаминов и микроэлементов.

В имбире сосредоточены такие витамины: А, В, С, и микроэлементы — магний, кальций, железо, калий, натрий, фосфор и многие другие.
Имбирь считается довольно мощным средством против воспалительных процессов. С его помощью возможно вылечить такие болезни как: лихорадка, артрит, головная и зубная боль, бронхит, остеохондроз, он понимает уровень холестерина в крови и кровяное давление, к тому же разжижает кровь, не дает возможности образовывать ее сгустки.


Как утверждают медики, имбирь является замечательным средством для борьбы с вирусами.


Какое влияние на ваш организм окажет имбирь во многом зависит от правильности его использования. Например, химический состав свежего имбиря отличается от сухого, его свойства направлены на предупреждение осложнений пептической системы, а сухой – характеризуется наиболее высокими противовоспалительными и анестетическими свойствами, чем в любом ином виде, поэтому он и применяется для лечения воспалительных процессов.
Теперь рассмотрим имбирь в кулинарном искусстве. Данная специя прекрасно сочетается с разнообразными сортами риса, а еще в процессе приготовления сладостей. Замечательное сочетание: имбирь, мед и лимон – это лучшее сочетание для соуса или же заправка для сладкого.
Ключевым правилом применения данного продукта при термической обработке является то, что вкус еды будет обусловлен от того, когда вы добавите имбирь в блюдо. Если в самом начале, то аромат будет меньше ощутим, а если в конце, то вкус усилиться.
Производителями данного растения являются Северная Индия, Нигерия, Китай, Таиланд.


Существует два вида имбиря: черный (который не подвергся обработке) и белый. А также его можно встретить еще в таких видах: маринованный, молотый, свежий, сухой, сушенный. Фасуется имбирь как в пакетики для специй, так и в баночки, когда он в маринованном виде, также продается на развес, либо бывает в пакетиках с чаем, в виде эфирных масел в небольших стеклянных емкостях.
В реализацию данный продукт поступает в разнообразных вариациях: молотый, корнями, засахаренным, в виде экстракта для имбирного пива. Данная специя замечательно сочетается с такими пряностями, как «карри», поэтому входит в ее состав. Приобрести его возможно, как в аптеке, так и в отделе пряностей супермаркета.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 7078 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Голосования

Что вы хотели тут найти ?