ГлавнаяGolg Kili(Голд Кили) - имбирные быстрорастворимые напитки

Golg Kili(Голд Кили) - имбирные быстрорастворимые напитки

13 ноября 2013 - Администратор

То, что имбирь – заморская пряность, без которой кухня стран Индии и Азии просто немыслима, наслышаны все. В мире давно по достоинству оценили его свойства и своеобразный вкус, поэтому не удивительно, что у нас этот «гость» потихоньку завоёвывает расположение не только у гурманов и любителей экзотики, но приобретает популярность и у остального населения.

Встречается он в супермаркетах и овощных магазинах как в порошкообразном состоянии, так и в свежем виде. Для ресторанов японской кухни, маринованный имбирь, все равно, что борщ в украинской столовой.


Вполне закономерно, что компания из Сингапура Golg Kili, которая свыше 25 лет занимается разработкой напитков быстрого приготовления, уделит имбирю достойное место в ряду своей продукции. Но, так как сам по себе, имбирь обладает довольно специфичным вкусом, специалисты фирмы решили, что смесь имбиря с мёдом или лимоном – сочетание не только полезное, но и вкусное. Кстати, для компании Golg Kili напитки, это не только забота о пользе для здоровья. Непревзойдённый вкус продукции известен давно во всем мире. Нелишне знать, что в составе этих напитков отсутствуют заменители вкуса, а также искусственные подсластители.


Быстрорастворимые напитки Golg Kili, упакованы в саше по 18 грамм. Их приготовление моментальное и заключается в добавлении горячей воды. Для тех, кто дегустирует напиток впервые, стоит определить свою дозу опытным путем, т. к. «знакомство» может быть несколько «жгучим» (специя всё-таки).


Полезно знать, что напитки полезны и приятны не только в самостоятельном варианте, но и как добавки к чаю, кофе, сокам и молоку. Список можно продолжить но, скорее всего, вряд ли отыщется напиток, с которым Golg Kili не найдет «общий язык». Ко всему прочему, соусы и майонезы с такой добавкой обретают пикантный вкус, а некоторая «жгучесть» имбиря только подчёркивает основной вкус.


Тем, кто особо переживает за свое здоровье, стоит ограничить употребление напитка после 18 часов. Причиной – его высокие тонизирующие свойства. А вот утренняя чашечка Golg Kili, может вполне «потеснить» устоявшиеся позиции кофе или чая, которые не в состоянии так успешно активизировать моторику кишечника и активизировать обменные процессы в организме.
Мужчинам (да и женщинам тоже) на заметку – цинк, входящий в состав имбиря, активизирует выработку тестостерона.

Даже Конфуций в своих трактатах утверждал, что этот корень способен улучшить сексуальные отношения мужчин и женщин.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Голосования

Что вы хотели тут найти ?