ГлавнаяКосметика Кора - отзывы

Косметика Кора - отзывы

29 октября 2013 - Администратор

Марка косметики Кора предлагает комплексную систему косметических средств по уходу за телом, лицом, волосами. В их состав входят различные кремы, тоники, гели, маски которые объединены в целостные линии. Каждая из представленных косметических линий предназначена для разрешения определенных проблем. В ее основу входит научно разработанный фито и био комплекс, который включает ароматерапию, фитотерапию, антиоксидантную защиту и талассотерапию. Каждый желающий может подобрать косметический комплекс средств, учитывая возраст, пол и тип кожи.


Косметические средства представлены тремя приоритетными направлениями в изготовлении продукции.

Первое, это тройная антиоксидантная защита, которая позволяет оградить кожу от вредных свободных радикалов, активируя защитную функцию клеток, они обезвреживают продукты окисления и помогают надолго сохранить красоту и молодость.

Активная минерализация кожи – система восстановления минерального баланса кожного покрова при помощи средств созданных на основе лечебных грязей и китайской глины.


Использование растительных компонентов в косметических средствах повышают эффективность путем сочетания лекарственных растении. Образованный союз увеличивает уровень воздействия на кожу и организм путем дополнения и углубления действия одних компонентов на другие. А использование натуральных эфирных масел создает дополнительно бактерицидное, противовоспалительное и антисептическое воздействие, что усиливает косметологическое действие средств и снижает количество содержания синтетических и консервативных веществ.


Серия косметических средств «Компании Кора» предлагает комплекс препаратов для очищения, пилинга, увлажнение, питание и защиты кожи, уход за жирной, проблемной, чувствительной кожей, уход за кожей вокруг глаз, уход за губами, уход за руками и ногами, уход за зрелой кожей, антицеллюлитный комплекс, солнцезащитные средства и прочее.

 

На протяжении более 10 лет «Компания Кора» остается ведущим производителем лечебной и профилактической, а также профессиональной фитокосметики. Современные технологии и опыт, позволяют производить качественную и высокоэффективную косметику. Она содержит натуральные, биологически активные компоненты, которые помогают замедлить процесс старения и существенно улучшают состояние кожи.

Комментарии (9)
Alla # 30 октября 2013 в 21:38 +3
Я купила крем-маску с фруктовыми кислотами от КОРА, прочитав множество восторженных отзывов в интернете. И ни на секунду об этом не пожалела!
Применяю маску курсами из 10 процедур 2 раза в неделю. За это время моя кожа преображается просто до неузнаваемость!

Исчезают все неровности, поры очищаются и сужаются, что такое прыщи я и не помню. Мне 25 и уже появляются первые мимические морщинки. После курса этой маски они становятся практически незаметными, кожа разглаживается и подтягивает.

Сама маска приятной густой текстуры, пахнет кисленькими фруктами и приятно пощипывает лицо при нанесении.
Важно знать, что использовать ее можно только с октября по март, в периоды, когда солнце неактивно. Иначе это чревато пигментацией.
ksenya_grebneva # 1 ноября 2013 в 17:12 +1
Начитавшись в интернете об антицеллюлитном креме бренда Кора, решила попробовать. Он имеет не очень приятный запах. При нанесении скатывается. К достоинствам я бы отнесла натуральный состав, удобную баночку с дозатором и достаточно демократичную цену (около 300 рублей). В инструкции к крему сказано, что для достижения наибольшего результата надо использовать скраб и гель из данной серии. Получается довольно-таки дорого. scratch Поэтому я решила усовершенствовать крем в домашних условиях. Я добавила в него немного эфирного масла апельсина. Наношу его специальной варежкой. Теперь результат уже виден. В общем, я осталась довольна. smile
Светлана # 1 ноября 2013 в 22:49 +1
Купила антицеллюлитый комплекс «Кора». Взяла Крем-скраб для тела, крем антицеллюлитный для тела с моделирующим эффектом, крем-сыворотку для повышения упругости кожи и крем-скраб. Сначала использовала не регулярно и особого эффекта не замечала. Так прошло месяца 1.5. Потом почитала форумы и решила, как и другие, использовать ежедневно крем, а скрабом пользовалась раза 2-3 в неделю. Результат стал заметен недели через 3. Кожа стала юолее упругой и подтянутой. Использовала комплекс до конца – эффект был заметен, но целлюлит полностью не пропал. Может, нужно было применять его дальше, но я лентяйка. Хочу супер быстрого эффекта. Очень понравились крема: кожа не только подтягивалась, но и увлажнялась и становилась бархатистой.
Светлана # 2 ноября 2013 в 19:00 +1
Купила антицеллюлитый комплекс «Кора». Взяла Крем-скраб для тела, крем антицеллюлитный для тела с моделирующим эффектом, крем-сыворотку для повышения упругости кожи и крем-скраб. Сначала использовала не регулярно и особого эффекта не замечала. Так прошло месяца 1.5. Потом почитала форумы и решила, как и другие, использовать ежедневно крем, а скрабом пользовалась раза 2-3 в неделю. Результат стал заметен недели через 3. Кожа стала более упругой и подтянутой. Использовала комплекс до конца – эффект был заметен, но целлюлит полностью не пропал. Может, нужно было применять его дальше, но я лентяйка. Хочу супер быстрого эффекта. Очень понравились крема: кожа не только подтягивалась, но и увлажнялась и становилась бархатистой.
Alla # 2 ноября 2013 в 21:38 +1
Я приобрела маску с фруктовыми кислотами от КОРА, прочитав много восторженных отзывов в интернете. И ни на секунду об этом не пожалела!
Применяю маску курсами:2 раза в неделю, 10 процедур, то есть в течение 5 недель. За это время моя кожа преображается просто до неузнаваемость!

Исчезают все неровности, поры очищаются и сужаются, что такое прыщи я и не помню. Мне 25 и уже появились первые морщинки – пока мимические. После применения целого курса этой маски они становятся почти незаметными, кожа разглаживается и подтягивает.

Сама маска приятной густой текстуры, пахнет кисленькими фруктами и приятно пощипывает лицо при нанесении.
Важно знать, что использовать ее можно только с октября по март, в периоды, когда солнце неактивно. Иначе это чревато пигментацией.
ksenya_grebneva # 3 ноября 2013 в 16:18 +1
Начитавшись в интернете об антицеллюлитном креме бренда Кора, решила попробовать. Он имеет не очень приятный запах. При нанесении скатывается. К достоинствам я бы отнесла натуральный состав, удобную баночку с дозатором и достаточно демократичную цену (около 300 рублей). В инструкции к крему сказано, что для достижения наибольшего результата надо использовать скраб и гель из данной серии. Получается довольно-таки дорого. Поэтому я решила усовершенствовать крем в домашних условиях. Я добавила в него немного эфирного масла апельсина. Наношу его специальной варежкой. Теперь результат уже виден. В общем, я осталась довольна.
Буся # 4 ноября 2013 в 01:33 +1
Хочу сказать пару хороших слов в пользу косметике данного бренда. Лично я пользуюсь гелем пенкой для умывания для всех типов кожи косметики Кора, и очень довольна результатом. Ее нежная текстура отлично подходит для моей чувствительной кожи, не пересушивая ее. Я использую гель одновременно и как средство для снятия макияжа. Очищает просто супер и хватает надолго. Давно не ощушала такого результата от «умывалок». Гель настоящая находка для меня. Я довольна результатом и всем рекомендую. Кроме того, меня устраивает еще и доступность цены продукта. Так что, девочки, берите, не пожалеете!!!!
Svetlana # 4 ноября 2013 в 13:21 0
С возрастом приходится пользоваться многими косметическими масками, кремами. Молодость уходит, а марку держать надо. Рискнула Кору попробовать. Купила крем-маску для вeк с лифтинг-эффектом. Эффект действительно есть. Кожа век становится такой гладенькой, и сами веки уже не припухшие, не тяжелые. Мне нравится. Прочитала в отзывах, настоящего результата надо ожидать через 2-3 месяца. Посмотрим. Конечно, несколько дороговато для российской марки. А что делать? Еще хотела приобрести шампунь этой марки для укрепления волос, видела похвальный отзыв. Однако, нигде этот шампунь не нашла.
anfiska # 7 ноября 2013 в 23:29 0
Практически полгода с удовольствием консультирую посетителей аптеки по косметике Кора. Приходится знать об ее эффективности, составе, уникальности и даже отличиях от других средств. Многие покупатели остаются от нее в восторге.
Однажды одна постоянная покупательница рассказала мне об Укрепляющем шампуне для волос. В него входит активный стимулирующий комплекс. Я всегда мечтала о длинных, роскошных и крепких волосах, а времени для ухода за ними нет. В этот же вечер я оплатила в свою кассу товар и решила попробовать. Уже с первого применения я была ошеломлена: волосы были гладкие, будто волосок к волоску, шампунь прекрасно смывался, и не было ощущения жесткости и жирности. Уже пользуюсь им 2 месяца, добавив также тоник-увлажнитель, облегчающий расчесывание. Очень благодарна этой посетительнице и производителям косметики Кора.

Голосования

Что вы хотели тут найти ?